法国旅游签证需要的材料

  • 时间:2019-08-16 11:22  来源:未知   作者:admin   点击:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  爱趣出入境致力于为中国公民出国提供权威的签证信息咨询服务,旨在打造领先的互联网签证服务商。我们的团队是由具有十多年从业经验的旅行业资深人员创建、数十位签证专员组成的专业团队合力打造

  · 户口本,全家户口本复印件(包含户主页、户主本人页、所有家庭成员页,均需完整复印)

  · 18岁以下的学生,需要准备父母的同意书公证,并经过外交部单认证(我单位可代办,费用另计)

  · 学生的家长准备家庭的理财产品、股票交割单、存折、存款证明、房产、车产复印件等证明申请人家庭经济实力的资料

  · 在法国和申根国期间,全程有效的境外医疗保险,保额需要达到三万欧元,符合申根国家投保标准(我单位可代买,费用另计)

  · 学生就读的学校准备在读证明原件一份,需要加盖公章(可向客服索取模版)

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  其中短期申根签证有访问、旅游、探亲或因私访问、短期学习等;长期申根签证有长期居留、工作访问、学习等类。

  第一步、大连一男子发“辱华”“精日”言论 被检察机关批捕香港六合开奖结果直播浏览旅行社网站,向客服了解签证问题,支付费用后,向客服索要精准资料包;

  无业、待业人员或家庭主妇不论实际出行费用由谁承担,一律需要提供有经济能力的配偶/父母/子女提供的承担出行费用的说明(要求必须机打)和出资人所在真实公司的营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)并加盖公司公章,如不在一个户口本上,需要提供结婚证的复印件或亲属关系证明文件(注:出资人承担出行费用的说明是指:由具有经济能力的配偶或直系亲属出具的由公司正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水,出资人与申请人的关系,香港挂牌都不会出入职时间,以及承担申请人此次的出行费用,公司营业执照号码。)

  9、在职人员提供在职证明 、 退休人员提供退休证 、学生证和准假证、 自由职业者情况介绍

  13、酒店预订单【无固定收入来源的申请人,需提供公证认证来证明自己和出资人的关系】

  12岁以下的未成年人无需采集指纹(个别国家需要申请者本人前去现场照相) ; 手部有伤残导致无法采集指纹的人士无需采集(个别国家需要申请者本人前去现场) ; 已签发的签证将仍然有效,签证过期后再次申请将需要进行指纹采集;

  护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

  3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

  请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

  请下载法国个人资料表并填写,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

  6、请下载法国委托书、签证申请书、补充问题表,并由申请人亲笔签名(客人只需要签名,内容由我们根据个人资料表翻译英文填写)

  2、公司英文担保信(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传线)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保留申请人职务;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,附上负责人姓名拼音、职务并由其亲笔签名。

  3、收入证明如属于无业或家庭主妇、18周岁以下的申请者则需提供出资人最近三个月的工资证明,或用公司或单位抬头信笺纸打印并加盖公章(若在流水账单或活期存折上有体现工资收入的话,则只需打印工资流水单即可)

  1、银行存折原件复印件您名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

  2、固定资产申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

  英文版的行程安排,内容需要有停留地点和日期,如行程覆盖其他申根国家,则需要提供全部的行程安排(包括所有交通方式的预订单)。

  申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)

  中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站首先,孩子是在美国留学的,放假期间没办法开具在校证明,但是看是否可以提供美国学校录取通知书,然后去办理亲属公正以及认证,并提供父母需要提供出资证明,父母其中一方的在职+资产等相关证明。另外,建议以家庭为单位进行申请法国签证,会更加有利于您签证出签。(具体事宜,请垂询旅行社或是专业签证办理机构。)希望我们的回复可以帮到您。

  6) 申请人偿付能力证明:提交最近 3至 6个月的银行对账单和其他材料,见附件2。

  4、必须事先购买涵盖整个旅行期间的意外伤害医疗保险,其中医疗、医疗救援的保额至少3万欧元。